EN VIVO! LA JARRADILLA
Os hacemos un reportaje minuto a minuto de la salida.
14.23. A comer en un parque de Selaya.
13.40. Dejamos la JARRADILLA para comer en el pueblo. Os dejamos con unos paisajes.
13.35. Recogemos para ir a comer.
13.20 Hemos comprado diversos tipos de quesos y mantequillas.
13.05. Charla final. Estamos encantad@s.
¿Cómo lo vamos a comer?
13.00. Hemos acabado. A lavarnos las manos.
12.55. Ya hemos sacado los quesos, cada un@ el nuestro. Envases ecológicos.
12.45. Con las manos en la cuajada.
12.37. Leche, lactobacilus a 32º. Sal, cuajo. Cuajada, suero. Separamos el suero recogiéndolo para gestionar el residuo.
12.30. Nos posicionamos después de lavar las manos.
12.25. Vamos a hacer queso.
Nos lo explica Candela.12.00. Tentempié.
11.50. Degustación de 2 tipos de quesos. Queso fresco, y queso pasiego madurado.
Más degustación11.45. Ya tenemos las etiquetas.
![]() |
11.25. Diseñamos la etiqueta: nombre, caducidad, ingredientes, slogan, etc... Cada un@, el suyo...
11.15. María sigue explicando
11.10. Nos están explicando el proceso.
11h. Hemos llegado visto un vídeo introductorio.
Comentarios
Publicar un comentario