EN VIVO! LA JARRADILLA

Os hacemos un reportaje minuto a minuto de la salida. 

14.23. A comer en un parque de Selaya.




13.40. Dejamos la JARRADILLA para comer en el pueblo. Os dejamos con unos paisajes.






13.35. Recogemos para ir a comer.



13.20 Hemos comprado diversos tipos de quesos y mantequillas.



13.05. Charla final. Estamos encantad@s.


¿Cómo lo vamos a comer?



13.00. Hemos acabado. A lavarnos las manos.




12.55. Ya hemos sacado los quesos, cada un@ el nuestro. Envases ecológicos. 



12.45. Con las manos en la cuajada.








12.37. Leche, lactobacilus a 32º. Sal, cuajo. Cuajada, suero. Separamos el suero recogiéndolo para gestionar el residuo.



12.30. Nos posicionamos después de lavar las manos. 





12.25. Vamos a hacer queso.

Nos lo explica Candela.




12.00. Tentempié.








11.50. Degustación de 2 tipos de quesos. Queso fresco, y queso pasiego madurado.

Más degustación 




11.45. Ya tenemos las etiquetas.




11.25. Diseñamos la etiqueta: nombre, caducidad, ingredientes, slogan, etc... Cada un@, el suyo...




11.15. María sigue explicando 

11.10. Nos están explicando el proceso.














11h. Hemos llegado  visto un vídeo introductorio. 




Comentarios

Entradas populares