RECETAS

 EN ESTA SECCIÓN OS COLGAMOS NUESTROS PLATOS PREFERIDOS.

13/05/2025

Solomillo en salsa verde

Ingredientes

-1 kilo de solomillo

-4 patatas grandes

-1 cebolla

-3 dientes de ajo

-4 tallos de perejil

-1 chorro de vino blanco

-sal y pimienta

- aceite de oliva

 

Preparación

1. Primero, salpimentamos el solomillo y lo untamos de aceite. Luego lo mandamos al horno a 200 grados hasta que se doren los dos lados.

2. Después, picamos la cebolla y la mandamos a una olla con aceite a fuego medio hasta que se dore.

3. Lavamos las patatas y las triscamos. Las juntamos con la cebolla y echamos dos tazas de agua.

4. Después, cuando el solomillo esté dorado, lo sacamos del horno y dejamos que se enfríe para cortarlo en trozos.

5. Mezclamos el solomillo con la cebolla y la patata

6. Finalmente en un molcajete mezclamos el ajo  con el perejil y el vino y luego se lo echamos al solomillo.



29/04/2025

Receta de los Crepes

 Ingredientes:

250 ml de leche

160g de harina

75g de azúcar

4 huevos

Una pizca de sal

 


Preparación:

-Batir todos los ingredientes.

-Remover hasta que no haya grumos.

-Poner  en reposo durante 1 o 2 horas.

-Poner mantequilla en una sartén o crepera hasta que se caliente.

-Echa la masa y espárcela.

-Cocínala hasta que tú quieras y sácala.

 

Ahora que ya acabaste, puedes echarle lo que quieras a tu gusto.


16/04/2025

RECETA DE QUESADA PASIEGA

INGREDIENTES:

- 2 yogures de limón (todas las medidas de vaso a continuación son en el envase de yogur)

- 2 vasos de azúcar

- 1 vaso de harina

- 1 vaso de maizena

- 4 vasos de leche

- 4 huevos

- Canela molida al gusto

- Ralladura de medio limón

- 1 punta de cuchara de royal

- 100 gramos de mantequilla

PASOS:

- Empezar mezclando todos los ingredientes comenzando por el yogurt para poder calcular las medidas.

- Batir todos los ingredientes con la batidora

- Untar el molde con mantequilla para evitar que se pegue.

- Precalentar el horno a 180 grados.

- Cuando esté caliente el horno introducir la mezcla durante unos 40 minutos aprox. Para comprobar si está hecha meter la punta de un cuchillo en el centro de la quesada, estará lista cuando el cuchillo salga limpio.

 

 


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